Новости

Хорошая детская площадка создается, а не покупается. Спросите у нас, какой будет ваша! 
18 Ноября 2019
В рамках поддержки вектора, направленного на здоровый образ жизни и развитие физической культуры и спорта, администрацией Тунгусовского сельского поселения, Бакчарского района Томской области, была проведена работа и изысканы финансовые ресурсы для благоустройства спортивной площадки.

Подробнее

14 Ноября 2019

В период с 5 по 8 ноября в городе Кельне (Германия) проходила выставка FSB 2019 Köln.

Подробнее

5 Ноября 2019

Компания "Юмагс" организовала поставку детского игрового оборудования, для строительства многофункциональной площадки на территории поселка Харп Приуральского района.

Подробнее

30 Октября 2019

Компания ЮМАГС одна из первых получила сертификат на резиновую плитку в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза "О безопасности оборудования для детских игровых площадок" (ТР ЕАЭС 042/2017). Документы на соответствие ему будут действовать до 5 лет и на всей территории ЕАЭС.


Подробнее

25 Октября 2019

Комбинированная спортивная площадка, установленная рядом с домом - это отличная возможность организовать активный досуг детей и подростков в специально отведенном, безопасном месте. Такая площадка была установлена в Субботинском сельском поселении благодаря инициативе главы администрации и жителям поселка.

Спортивные игры способствуют физическому и интеллектуальному развитию детей. В рамках открытия площадки состоялся футбольный матч.

Подробнее

25 Октября 2018

7 сентября, на улице Набережная в районе домов 33,35,37 в г. Дивногорске состоялось официальное открытие новой комплексной спортивной площадки разработанной нашей компанией от стадии проекта до ее реализации. Появилась она на месте аварийной хоккейной коробки, возведенной в 2000 году. Появление такой площадки стало возможным благодаря инициативе администрации города Дивногорска при поддержке министерства спорта края в рамках реализации программы "Развитие массовой физической культуры и спорта в Красноярском крае".

Подробнее